أنا انثى.. لدي WBC = 5 والمعدل الطبيعي للWBC وفقاً للجهاز ( 3 - 11 ) HGB = 13.6 والمعدل الطبيعي لل HGB وفقاً للجهاز ( 11 - 15 ) هل يمكنني التبرع بالدم ؟

العمر: 47 سنة
عدد الإجابات: 1
1 2 4