E s r st h mm up to mm hour nd h mm t s h uiu mj free t pg ml free t n

E.s.r. 1 st h.= 6 mm { up to 20 mm/hour } 2 nd h. = 13 mm t.s.h. = 1.40 { 0.3 - 4.2 uiu / mj } free t3 = 2.33 { 2.1 - 3.8 pg / ml } free t4 = 1.47 { 0.82 - 2.0 ng / dl } hcv ab elisa test : 0.11 { cut - off = 0.25 } negative ana = 10.2 { up to 14 u / ml } هل النتيجه فيها شيء؟

معلومات المريض: |
عدد الإجابات: 1
2012-10-14
2018-04-02
اجبتك على السؤال
هل تريد التحدّث إلى طبيب الآن؟
التعليقات (0)
لم يتم العثور على نتائج.
احصل على إجابتك خلال دقائق من خلال مكالمة هاتفية
أدوية ذات صلة
40 توصية 5282 مشاهدة

41 توصية 5420 مشاهدة

53 توصية 644 مشاهدة

27 توصية 36429 مشاهدة

30 توصية 1439 مشاهدة