اريد حل فى وجع قصبه الرجل اليمنى وجعتنى بعد الجرى مباشره

icon 28 يونيو 2014
اريد حل فى وجع قصبه الرجل اليمنى وجعتنى بعد الجرى مباشره

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
عادة اذا كان الألم بعد الجري مباشرة يحتمل أن هناك تمزق جزئي في العضلات وهذا يستمر عدة أيام عليك بالراحه وتناول المسكنات عند اللزوم
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذا الالم يظهر بسبب عدم وجود لياقة بدنية كافية وعدم الاحماء بشكل جيد وتراكم حامض اللاكتيك في العضلات , يمكن استخدام كمادات باردة وتمطيط العضلة وارخائها بالمشي على رؤوس الاصابع والكعبين لمدة ثلاث دقائق وعمل مساج خفيف