اعانى من الم فى الظهر كنت احس بطقة فى ظهرى باستمرار عندما اجلس لفترة ظهرى بيألمنى وكذالك رقبتى ولا تكون فى مستواها الطبيعى عندما كشفت وعملت اشعة اكتشف وجود خشونة فى الفقرات فما هى افضل طريقة لعلاج الخشونة

icon 25 ديسمبر 2013
اعانى من الم فى الظهر كنت احس بطقة فى ظهرى باستمرار عندما اجلس لفترة ظهرى بيألمنى وكذالك رقبتى ولا تكون فى مستواها الطبيعى عندما كشفت وعملت اشعة اكتشف وجود خشونة فى الفقرات فما هى افضل طريقة لعلاج الخشونة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في مثل عمرك الافضل جلسات العلاج الطبيعي وتقوية عضلات العنق والسباحة