أعاني من الام أسفل القدم في المنطقة الامامية من القدم ما التشخيص و العلاج لو سمحتو و بماذا تنصحوني ...؟؟؟

icon 7 سبتمبر 2016
أعاني من الام أسفل القدم في المنطقة الامامية من القدم ما التشخيص و العلاج لو سمحتو و بماذا تنصحوني ...؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي فيصل احمد حمدان
أخصائي علاج طبيعي
لا يمكن التشخيص او تقديم نصيحة علاجية بهذه المعلومات البسيطة ,ما طبيعة "نوع" الألم الذي تشعر به؟ و هل يأتي بعد المشي ؟و كم يستمر ؟