اعاني من الام شديده في الذراعين من جهه مفصل الكتف والذراع بحيث يوقضني الالم من النوم لااعرف السبب عمري ٥٠ سنه عندي وتاب في كتفي الايمن عل هو هذا سبب الام الذراعين ممكن اجابه و

icon 24 يونيو 2018
اعاني من الام شديده في الذراعين من جهه مفصل الكتف والذراع بحيث يوقضني الالم من النوم لااعرف السبب عمري ٥٠ سنه عندي وتاب في كتفي الايمن عل هو هذا سبب الام الذراعين ممكن اجابه و

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
..الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم من اجل الفحص السريري وبناء عليه التصوير وتحليل للدم