أعاني من الم اعلى الكتف الأيمن و الرقبه من اليمين يسبب لي شد خلف الرأس ويتبعني بالمشي و عند قيادة السيارة مالحل أتمنى الرد ؟

icon 16 أغسطس 2015
أعاني من الم اعلى الكتف الأيمن و الرقبه من اليمين يسبب لي شد خلف الرأس ويتبعني بالمشي و عند قيادة السيارة مالحل أتمنى الرد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خميس ياس
الروماتيزم والمفاصل
الشد العضلي احد الاسباب, النوم على وسادة عاليه, البقاء على وضع واحد مثل حالات الم الرقيه الموضعي كذلك مشاكل الفقرات العنقيه مثل الضلع الاثري قد تكون احد الاسباب. اقترح عمل اشعة الفقرات العنقيه الامامي والجانبي وتقييم الحاله من قبل طبيب المفاصل والروماتزم
الدكتور بدر عثمان حسن خمرة
الطب الطبيعى
الحل الأمثل زيارة طبيب أخصائي الطب الطبيعي والتأهيل وسوف تنتهي من هذه المعاناة.