اعاني من الم في اسفل الظهر بعد التمرين في النادي الرياضي يستمر لساعات

icon 16 أغسطس 2017
السلام عليكم. اعاني من الم في اسفل الظهر بعد التمرين في النادي الرياضي يستمر لساعات واشعر بوخز عندما اضغط على العصعص اسفل الظهر. هل لبس المشد للظهر يقيني من هذه الالام

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي هديل زعاترة
أخصائي علاج طبيعي
بامكانك استعمال مسكنات الالم بالاضافة الى كمادات الثلج او الكمادات الباردة على اسفل الظهر والمنطقة الموجود فيها الالم للتخفيف من حدته وفي حال عدم شعورك بالتحسن ينصح بزيارة أخصائي علاج طبيعي لتلقي العلاج اللزم ولتجنب الزيادة في الالم أو اي مضاعفات جانبيه أخرى ،،