اعاني من الم كعب القدم اليسري وعملت تحاليل للدم ونسبة اليورك اسيد واست

icon 7 أبريل 2014
اعاني من ألم كعب القدم اليسري وعملت تحاليل للدم ونسبة اليورك اسيد6.6 واستخدم دواء هاربجين ولكن دون فائدة فالألم مازال موجود ويزداد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الم الكعب ليس بالضرورة من ارتفاع حامض البوليك , قد يكون هناك خشونة في المفصل , اعتلال غشائي عضلي , تقلص عضلة السمانة ووجود منقار عظمي في الكعب , ينصح عمل صورة اشعة للقدم ومراجعة جراح عظام