اعاني من مرض الشلل النصفي لان لدي تقوس في العمود الفقري كيف استطيع تحر

icon 29 مارس 2018
اعاني من مرض الشلل النصفي لان لدي تقوس في العمود الفقري سؤالي .كيف استطيع تحريك القدمين ولدي شلل نصفي مع انا احس بقدميني واستطيع تحركيهما ارجوا الجواب على السؤال

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي مجدي عبيدات
أخصائي علاج طبيعي
يعتمد على درجة إصابة العمود الفقري ، ينصح بمراجعة أخصائي جراحة عمود فقري