ام مرضعة عمره ٧ شهور ووزنه ١١ كيلو اصابع يدي تؤلمني جدا اشعر بالم بالع

icon 17 يونيو 2015
ام مرضعة طفلي عمره ٧ شهور ووزنه ١١ كيلو اصابع يدي تؤلمني جدا اشعر بالم بالعظام والمفاصل في اليدين(الكفين)واشعر بأن السبب هو ابني استقيظ مع الم خفيف ومع النهار يزيد حتى المساء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
مبدئيا تناولي فيتامين .د. وكالسيوم .لمدة شهر ..واي تطورات تواصلي معي ...حماك الله ايتها اﻻم السورية