السلام عليكم اناعندي امي الله يطول بعمرها تبلغ من العمر65تشتكي من الم اسفل الظهروالكتفين والساقين هي عندها ضغط عملنالهاتحاليل شامل وطلعت النتيجه glucose 206mg/d1 cholesterol 257mg/d1 uric acid5-1mg/d1 vitamin d 14-51ng/m1قلهاعندك نقص بالفتامين وزيادة املاح وارتفاع بالكسترول وارتفاع بالسكر بس هي ماعندهاسكركانت تستخدم دواء الضغط املور10 والثاني ناتريليكس اس ارغيرلها دواء الضغط الاثنين الى كوابروفيل12,5ملغم واعطها منظم السكرجلوكوفاج اكس ار ودواء للكرسترول سمفاست وقطره فيتامين د في-دي3 هل هذي الادويه مناسبه لحالتها وهل دواء الضغط الجديد افضل من املورلانهاماهي مطمنه لادواء وتريد انا تستخدم املور وهل حالتها مطمنه

العمر: 34 سنة
عدد الإجابات: 2
نعم علاجها مناسب ولكن يتطلب متابعة مستمرة ودورية مع الطبيب المعالج خاصة في البداية لتقييم درجة وكيفية الاستجابة
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
نعم يمكنها اخذ الدواء الجديد دون خوف فهو شامل كمنظم للسكر ومدر للبول وضابط للضغط واخذ فيتامين د . حالتها مطمئنة
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
1 2 4