اهلا لدي ألم في ركبتي وورم ماهي الاقراص التي تنصحوني بتناولها كي يخف الالم والورم؟

icon 30 يوليو 2014
اهلا لدي ألم في ركبتي وورم ماهي الاقراص التي تنصحوني بتناولها كي يخف الالم والورم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الافضل مراجعة طبيب مفاصل وروماتيزم , انتفاخ الركبة قد يكون بسبب التهاب المفصل , او نتيجة كدمة , او تمزق غضروفي , قد تحتاج بعض الفحوصات المخبرية وصورة اشعة للركبة