بعد حقن الاصبع بسبب التهاب الاوتار كم تستمر المده لرجوعه لحالته الطبيعيه ؟ هل من الطبيعي انه يصعب ثنيه حتي بعد الحقن ؟

icon 20 فبراير 2018
بعد حقن الاصبع بسبب التهاب الاوتار كم تستمر المده لرجوعه لحالته الطبيعيه ؟ هل من الطبيعي انه يصعب ثنيه حتي بعد الحقن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم ... التهاب الاوتار ممكن يكون ضمن مرض روماتيزمي