بنتي عمرها اشهر تتعرق كثيرا جرى فحصها من قبل باطنية فقال لديها تلين في

icon 11 أبريل 2015
السلام عليكم بنتي عمرها 7 أشهر تتعرق كثيرا جرى فحصها من قبل دكتور باطنية فقال لديها تلين في العظام أو نقص كالسيوم فما هو الدواء المناسب لها أو الإجراءات الازمة لها ارجو الرد بسرعة ممكنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر ابراهيم
جراحة الأطفال
العلاج هو قطرات فيتامين Dوتعرضها في الصباح اقل من ساعة الى اشعة الشمس غير المحرقة.