تعاني أمي من آلام الركبتين وهي من المغرب وتريد دواء مرهم كريم لعلاج ألم الركبة متوفر في المغرب اتصلوا ب212667670302+ اذا أمكن أو ابعثوا اسم المرهم بالذات في المغرب... بخاطركم.

icon 16 مايو 2017
تعاني أمي من آلام الركبتين وهي من المغرب وتريد دواء مرهم كريم لعلاج ألم الركبة متوفر في المغرب اتصلوا ب212667670302+ اذا أمكن أو ابعثوا اسم المرهم بالذات في المغرب... بخاطركم.

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
بعض المستحضرات الدوائية الغير استرويديةمثل voltaren gel قد تريح مثل هذه الالام و لكن يجب زيارة الطبيب لتحديد سبب الالم و اختيار المناسب من الادوية و طرق تعاطيها