زوجي يعاني من مشكلة انه عند ما ينام يستيقظ والم في عنقه وكتفيه لا يستطيعوالحراك لمدة وهدا الألم يكون عندما يستيقض

icon 23 أغسطس 2015
زوجي يعاني من مشكلة انه عند ما ينام يستيقظ والم في عنقه وكتفيه لا يستطيعوالحراك لمدة وهدا الألم يكون عندما يستيقض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليه اجراء تصوير للرقبه او رنين وعليه تغير وضعية الجلوس كل نصف ساعه وان يكون مقابل التلفزيون ومركز شاشة الكمبيوتر والكرسي جيد وبزاويه قائمه وكذلك الوساده صلبه نوعا ما وسمكها من 8سم الى 12 سم والنوم على الجنب او الظهر عدم النوم على الوجه واخذ ادويه للالتهاب وفيتامين مجموعة ب والحرص على المعده والكلى وعلاج فيزيائي واجراء فحص دم وفحص سريري ويكون مع الاطباء