سكر نوع ثاني هشاشة العظام

icon 7 أغسطس 2019
٦٠ سنة سكر ٢ الالم في القدم و الظهر عمل اشعة وجد هشاشة عظام تم صرف فيتامين د ٢٥ الف وحدة وكربونات الكالسيوم و جكلاسمين تناول السمسم و الفستق و الحليب و اللبن و التونة و الزبادي والخبز الاسمر و عصير الاوفكادو و حليب الشاي هل الاطعمة السابقة تتعارض مع حالته او الادوية التي يتناولها بماذا تنصحونا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاهتمام بالاطعمة الغنية بالكالسيوم كاللبن والبيض والتعرض للشمس