عندي الم اسفل الظهر بجهة اليمين قريب من الورك لكن من الخلف اواجه صعوبه بالمشي والنوم من الالم فما السبب ?

icon 7 نوفمبر 2014
عندي الم اسفل الظهر بجهة اليمين قريب من الورك لكن من الخلف اواجه صعوبه بالمشي والنوم من الالم فما السبب ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذا الالم قد يكون بسبب التهاب عصب ما يسمى بعرق النسا , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي واخذ مرخي عضلي ومسكن الم , اذا صاحب الحالة تنميل او خدران في الجهة المصابة من الضروري عمل صورة رنين مغناطيسي للفقرات القطنية