عندي الم شديد في راسي و رقبتي وكتفي من الجهة اليسرى اجريت سكانير فوجد

icon 1 نوفمبر 2016
السلام عليكم عندي الم شديد في راسي و رقبتي وكتفي من الجهة اليسرى اجريت سكانير فوجد مشكل في الرقبة اخذت الدواء دون جدوى اريد معرفة نوع المرض و اي اختصاصي الجا عنده شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام حسن الخفاجي
الروماتيزم والمفاصل
راجع اختصاص المفاصل والتاهيل الطبي هذه اعراض سوفان الفقرات العنقية مع ضغط على جذور الاعصاب