عند عمل اشاعة على الكعب تبين لى وجود شوكة عظميىة وحيث اعانى من الانزلاق الغضرولى وارتفاع ضغط الدم فما العلاج؟!!

icon 28 يوليو 2015
عند عمل اشاعة على الكعب تبين لى وجود شوكة عظميىة وحيث اعانى من الانزلاق الغضرولى وارتفاع ضغط الدم فما العلاج؟!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عثمان حسن خمرة
الطب الطبيعى
يعتمد العلاج على حجم وطول هذه الشوكة العظمية وموقعها بالعلاج التحفظي بجلسات علاج طبيعي يتخللها علاج بالـ ultra sound لفترة أسبوعين مع مسكنات خفيفة كالبنادول والتروفين، وفي حال فشل العلاج التحفظي فالذهاب للخيار الجراحي.