قبل اشهر جاني شد عضلي بالظهر والان اشعر بالوجع باخر الظهر بالعمود الفق

icon 16 يوليو 2014
قبل 9 اشهر جاني شد عضلي بالظهر والان اشعر بالوجع بأخر الظهر بالعمود الفقري لمجرد الوقوف لمدة ساعة او بذل جهد وحركة ذهبت الى طبيب وعملت اشعه ولم يظهر ان هناك مشكله في العمود الفقري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تقلص عضلات الظهر في الغالب تكون نتيجة لضعف عضلات الظهر , يمكنك الاستفادة من جلسات العلاج الطبيعي والعمل على تقوية عضلات العنق والجذع