لدى الم بالركبة اليسرى وذهبت لطبيب وصف لى حبوب وكريم مساج وقال لى التهاب فى الاوتار ولكن لم احس بتحسن حتى الان

icon 10 أكتوبر 2015
لدى الم بالركبة اليسرى وذهبت لطبيب وصف لى حبوب وكريم مساج وقال لى التهاب فى الاوتار ولكن لم احس بتحسن حتى الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حازم محمود
جراحة العظام والمفاصل
يحب الالتزام بالراحة و في حالة عدم الاستجابة للدواء قد يلجا الطبيب للحقن الموضعي.