لدي إصابه في عضلة الذراع الايمن اعتقد العضلة التي بين التراي والباي اُصبت بها قبل عشر سنوات اثناء لعب الكرة الان اتمرن حديد واعاني منها بالاخص عند تمارين التراي ممكن مساعده

icon 5 يونيو 2015
لدي إصابه في عضلة الذراع الايمن اعتقد العضلة التي بين التراي والباي اُصبت بها قبل عشر سنوات اثناء لعب الكرة الان اتمرن حديد واعاني منها بالاخص عند تمارين التراي ممكن مساعده

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
حاول تخفيف الرياضة على العضلة المتاذية