لدي الآم في الرقبه وفي مفاصل الركبه وذهبت الى اخصائي عظام وتم تشخيص الحاله على انها احتكاك في فقرات الرقبه ومفصل الركبه ووصف لي ابر سم النحل فهل فيها فائده

icon 6 سبتمبر 2014
لدي الآم في الرقبه وفي مفاصل الركبه وذهبت الى اخصائي عظام وتم تشخيص الحاله على انها احتكاك في فقرات الرقبه ومفصل الركبه ووصف لي ابر سم النحل فهل فيها فائده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا اعتقد بوجود خشونة في مثل عمرك وهذه الوصفات لا تفيد في حل مشكلة الخشونة في حال وجودها , ينصح استشارة جراح عظام اخر , قد تحتاجين صورة اشعة للعنق والركبتين وغالبا يكون سبب الالم ضعف العضلات وتقلصها ويمكنك الاستفادة من جلسات العلاج الطبيعي