لقد كنت امشي بخطوه سريعه وركبتي طرقعت طرقعه شديده و الوقت وانا اعاني م

icon 6 مارس 2017
لقد كنت امشي بخطوه سريعه وركبتي طرقعت طرقعه شديده ومنذ هذا الوقت وانا اعاني من الم مزمن ولا يوجد اي اورام فهل هناك شئ خطير وكيف اعالجها?

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل أشعة على مفصل الركبة وكذلك رنين مغناطيسي ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي
الدكتور مصطفى السعيد
جراحة العظام والمفاصل
غالبا لا يوجد شيء خطير لكن الركبة بحاجة لفحص سريري وتصوير شعاعي لتشخيص الحالة ثم وضع خطة علاجية ملائمة. انصحك بمراجعة جراح عظام في منطقتك