اني والدتي تعاني من الم في قدميها يعني بلجعب فما علاج

icon 21 نوفمبر 2015
مرحبا اني والدتي تعاني من ألم في قدميها يعني بلجعب فما علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور تامر محمد عاطف غيته
الروماتيزم والمفاصل
اذا كان منذ فترة فيجب عمل أشعة عادية أولا على الكعبين...مبدئيا تناول مسكن بعد الأكل, البس كعب طرى داخل الحذاء والبس أحذية رياضة بها هيليوم مثل نايك اير أو ريبوك أير...يمكن عمل موجات صوتية كعلاج طبيعى لو ان التشخيص شوكة الكعب
الدكتور ابراهيم عبد اللطيف عطية
جراحة العظام والمفاصل
الام القدمين عند السيدات عادة يكون سببها التهاب فى الانسجة المبطنة للكعب وارتفاع نسبة املاح النقرس وبناءا عليه يكون العلاج كالآتي حبوب ديكلوفين 50 مجم مرتين يوميا نويوريك 100 مجم مرتين يوميا فوار يوريفين 3 مرات يوميا بالاضافة الى وضع دعامة سيليكون تحت الكعب وتدفئة الكعب خاصة فى فصل الشتاء .