مصابة بالهشاشة شخصتها بالDXA ولا أعلم ما سببها ، عملت فحوصات الغدة الدرقية والفوسفاتالقلوي ونتائجها طبيعية لا أعلم أين السبب الاخر هل افحص كلس الدم وPTH و الفيتامين د ؟

icon 7 مارس 2015
مصابة بالهشاشة شخصتها بالDXA ولا أعلم ما سببها ، عملت فحوصات الغدة الدرقية والفوسفاتالقلوي ونتائجها طبيعية لا أعلم أين السبب الاخر هل افحص كلس الدم وPTH و الفيتامين د ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار حسين عبد الجبوري
الروماتيزم والمفاصل
نعم مع فحص للسكري ووظائف الجسم مثل الكبد والكلى مع تحليل للدم بصورة عامه كون الهشاشة تصيب المرأه بعد سن اليأس.