امي عمرها57سنه يوقضها وجع يبدا يطلع

icon 18 نوفمبر 2019
من اسفل القدم الى الركبه واحيانا يضرب الوجع في الورك ولاتستطيع الظغط عليها اثناء المشي لماتدهنها بزيت زيتون وملح يوقف الوجع دقائق ثم يعود ودائما تحس ببروده بقدمها امي تتناول ادويه هيدروكورتزون10mوكالسيوم600mgوفيتامينD3وpredo5mgوايضاEuthyrox25mg50mg

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليها مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء التصوير وتحليل للدم