هل مصاب بالشلل النصفي لا يقدر ع الانجاب او ممارسه الجنس علما بانه اصيب بالشلل بعد حادث سياره

icon 3 أغسطس 2018
هل مصاب بالشلل النصفي لا يقدر ع الانجاب او ممارسه الجنس علما بانه اصيب بالشلل بعد حادث سياره

إجابات الأطباء على السؤال

حسب ان القطع او اصابة النخاع حدثت على مستوى أي فقرة ولكن غالبا ان لم يكن قطعا كاملا فانه بعد العلاج سيكون قادر على الانجاب وممارسة الجنس بطريقة تلائم قوة عضلاته وتختلف مدة العلاج من حالة لأخرى, ويمكن نهاية استخدام تقنية اطفال الانابيب.

الدكتور وصفي الغول
أخصائي علاج طبيعي

حسب ان القطع او اصابة النخاع حدثت على مستوى أي فقرة ولكن غالبا ان لم يكن قطعا كاملا فانه بعد العلاج سيكون قادر على الانجاب وممارسة الجنس بطريقة تلائم قوة عضلاته وتختلف مدة العلاج من حالة لأخرى, ويمكن نهاية استخدام تقنية اطفال الانابيب.

تعليقات الزائرين

عبدالرحمن القديمي عبدالرحمن القديمي

هل المشلول يستطيع الإنجاب كما لايوجد احساس في العضو او يتحكم فيه ولاكنه ينتصب العضو عند ملامسته دون القدره في التحكم فيه ولا يستطيع القذف

icon 3 أكتوبر 2022