هل نقص فيتامين دال يسبب ضيق في التنفس والم في عظام الصدر والفك ... لان انا كان عندي الم لا يطاق في قدمي والمفاصل وذراعي ولكن الان الم في عظام الفك وضيق في التنفس و الم في الصدر .. هل لنقص فيتامين دال علاقه في هذه الالام ؟

icon 17 أبريل 2014
هل نقص فيتامين دال يسبب ضيق في التنفس والم في عظام الصدر والفك ... لان انا كان عندي الم لا يطاق في قدمي والمفاصل وذراعي ولكن الان الم في عظام الفك وضيق في التنفس و الم في الصدر .. هل لنقص فيتامين دال علاقه في هذه الالام ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
فيتامين د قد يسبب الاما في العظم والعضلات , لكن ما تشتكي منه من الام في الصدر وضيق في التنفس والم في الفك يستدعي استشارة اخصائي قلب وشرايين , ينصح عدم الابطاء في مراجعة الطبيب , قد تحتاج تخطيط قلب وعمل ايكو لعضلة القلب