هل وجود aslo في الدم يعني الروماتيزم وهل له علاج علما انني اسمع ان الروماتيزم مرض مزمن

icon 10 يناير 2014
هل وجود aslo في الدم يعني الروماتيزم وهل له علاج علما انني اسمع ان الروماتيزم مرض مزمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا هذا لا يكفي للقول ان الانسان يعاني من الروماتيزم , وجود الاجسام المضادة يجب ان يكون اقل من 200 وحدة دولية في كل مل دم , اذا كانت النتيجة اكثر ينصح مراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل من اجل الفحوصات المخبرية الضرورية اضافة للفحص السريري

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بنتي عندهاASLO 522 لاتعاني اي مشكلة صحية عملنا fns جيدة وسكر جيد ماذا يجب ان نعمل من فضلكم الجواب

icon 3 يناير 2022