والدتي في عمر الستين تقريبا اصيبت بخلع في الكتف الايمن وتم رده وتعليق الكتف لاسبوع او اكثر ولكن مازالت تشعر ببعض الالم بمنطقة اعلي الكوع وعدم القدره علي رفع يديها دائما تضمها الي جنبها هل تحتاج لعلاج طبيعي ام ماذا؟

icon 9 فبراير 2014
والدتي في عمر الستين تقريبا اصيبت بخلع في الكتف الايمن وتم رده وتعليق الكتف لاسبوع او اكثر ولكن مازالت تشعر ببعض الالم بمنطقة اعلي الكوع وعدم القدره علي رفع يديها دائما تضمها الي جنبها هل تحتاج لعلاج طبيعي ام ماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم تحتاج المريضة لجلسات علاج طبيعي وفي حال استمرار الالم ينصح بعمل صورة رنين مغناطيسي للكتف ومراجعة جراح عظام