وطولي واريد شي او علاج يزيد من طولي ولو بالقليل واني اشعر بالخجل الشدي

icon 22 سبتمبر 2013
عمري 23 وطولي 162 واريد شي او علاج يزيد من طولي ولو بالقليل واني اشعر بالخجل الشديد من قصر القامه افيدوني وبسرعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في مثل عمرك لا مجال للحديث عن زيادة في الطول بسبب اكتمال نمو العظم واغلاق مناطق نموه , اذا كان القصر واضحا ويختلف طولك عن طول والديك يمكن استشارة اخصائي غدد صماء وسكري من اجل بعض الفحوصات المخبرية ووضع العلاج في حال وجود خلل , الطريقة الوحيدة تبقى الجراحة