يرجى اعلامنا اسباب الآم الشديده في الذراع بعد عملية رفع غده في الثدي الايسر وكذلك تحت الابط وطرق العلاج

icon 6 يوليو 2014
يرجى اعلامنا اسباب الآم الشديده في الذراع بعد عملية رفع غده في الثدي الايسر وكذلك تحت الابط وطرق العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هناك أسباب كثيرةجدا لهذه الآلام والحاله تستدعي اجراء الفحص الطبي واجراء الصور اللازمه لتحديد السبب الرئيسي.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
بعد العمليات على الثدي وتحت الابط قد ينتج احتباس للسائل الليمفاوي مع الم يستمر لمدة اشهر , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي