يعاني ابي من جرح بين اصابع القدم مع انتفاخ في نفس القدم غير ان الانتفاخ لا يشمل الاصابع فهل هذا خطير و ما هي انسب طريقة للعلاج مع العلم ان ابي مصاب بالسكري

icon 19 يونيو 2017
يعاني ابي من جرح بين اصابع القدم مع انتفاخ في نفس القدم غير ان الانتفاخ لا يشمل الاصابع فهل هذا خطير و ما هي انسب طريقة للعلاج مع العلم ان ابي مصاب بالسكري

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
يحتاج لزيارة طبيب جراحة عامة في أقرب وقت