يوجد لدي الام اسفل الظهر وعند المشي والعمل بالمنزل يظهر بشكل مؤلم ويمت

icon 31 أغسطس 2016
فتاه ابلغ من العمر 29 يوجد لدي الام اسفل الظهر وعند المشي والعمل بالمنزل يظهر بشكل مؤلم ويمتد حتى العصعص و الساقين وعند النوم على الظهر لا استطيع اللف لأحد الجانبين بسهوله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
هذه أعراض عرق النسا، قومي بمراجعة طبيب الأسرة لاجراء بعض التحاليل والصور والفحوصات السريرية