٢٢ لدي الم في اول الظهر بين الكتفين يومي و الم اخر العامود الفقري عند

icon 10 ديسمبر 2013
عمري ٢٢ لدي الم في اول الظهر بين الكتفين يومي و الم اخر العامود الفقري عند المشي كثيرا او لبس الكعب و الان منذ ٧ ايام احس بشيء في فوق الردف الايمن لا يوجد الم نهائي ولكن لا اعلم في العضله ام المفصل الشي يعود عند المشيء كثيرا ماذا يكون السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في هذا العمر الام الظهر تكون نتيجة شد عضلي او ضعف عضلات الظهر او عدم ثبات في الفقرات , ينصح عمل صورة اشعة للحوض ومراجعة جراح عظام بخصوص ما تحسين به فوق الارداف , العلاج الطبيعي مفيد في حالتك