اخواني واخواتي ابحث عن قطرة للعين وصفت لابنة جارنا لان لديها جفاف العي

icon 19 مارس 2015
السلام عليكم اخواني واخواتي ابحث عن قطرة للعين وصفت لابنة جارنا لان لديها جفاف العين وسافر بها اكثر من دولة جورجيا وايران والهند لكنهم نصحوه بقطرة Restasis 0.05% سؤالي كيف يمكنني الحصول عليها وشكراً لتعاونكم

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د فيصل العمراني
طب عيون
ولماذا تبحث عنها انت؟ لمن تريد اعطائها؟ هذه القطرة توصف لمرض شخصه طبيب لحالة معينة ولاتنفع لاي واحد بل ربما تضر