انا اصبت بشلل العصب السابع في الجهة اليمنى وانا ٣ سنوات فاصبحت عيني ال

icon 2 مايو 2010
انا امرأة اصبت بشلل العصب السابع في الجهة اليمنى وانا عمري ٣ سنوات فاصبحت عيني اليمنى كثيرة الدمع لاتقفل خاصة اثناء النوم اجريت قبل اسبوع عملية للجفن العلوي بوضع شريحة ذهب بعد ان تم اخذ مقاسات لجفني وبعد اسبوع لاحظت انسدال زائد للجفن هل سيتاقلم جفني مع الوقت وهل استطيع ازالة الشريحة قريبا لندمي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العملية التي اجريت لك ليست بسبب شلل العصب السابع وإنما بسبب هبوط الجفن وعادة عملية رفغ الجفن تتم بربط الجفن بالحاجب ، أما وضع شريحة الذهب فيمكن ان تتأقلم عينك عليها مع مرور الوقت ، ولكن يجب متابعتها وملاحظة ما إذا كان هناك تحسن تدريجي أم لا ؟ ننصحك بمراجعة الطبيب الذي عمل لك العملية وتشرحي له ما تشعرين به وهو سيقدم لك التوجيهات اللازمة