عندي انتفاخ تحت العين الاطباء قالو انه كيس دهني هل ازالة الكيس الدهني تحت العين يترك اثر وهل ممكن ان يعود بعد ازالته

icon 18 مارس 2015
عندي انتفاخ تحت العين الاطباء قالو انه كيس دهني هل ازالة الكيس الدهني تحت العين يترك اثر وهل ممكن ان يعود بعد ازالته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سرتيب عبدالرحمن يوسف
طب عيون
الاغلب انه لا يترك اي اثر ملحوظ بعد اجراء العمل الجراحي , لكن ان كنت تسالين عن احتمال تكرر الحالة فهذا ممكن .