اعاني من مشكله صغر عيني اليسرى عن العين اليمنى

icon 2 فبراير 2020
وانا صغيره وعمري بين العاشره الى الحادي عشر تعرضت لطرفه للعين وتاثرت قرنيه العين بالخبط بلاصبع عن طريق الخطأ ، ذهبت لطبيبه ووضعت الشاش على عيني وتمت المراجعه وانتهى العلاج بعد شهر تقريبا من بعدها قمت الاحظ ان عيني اللتي طرفت اصغر من العين اليمنى ، فهل طرفه العين تسبب ضمور للابد ام عيني من فبل هكذى

إجابات الأطباء على السؤال

حجم العين لا يتأثر لكن طريقة العلاج لم تكن سليمة كان لابد من تنظيف قرحة القرنية التي تم خدشها وغطاء العين ٤٨ ساعة وتصير العين بعدها سليمة تماما شكرا

الدكتور محمد احمد احمد الملاح
طب عيون

حجم العين لا يتأثر لكن طريقة العلاج لم تكن سليمة كان لابد من تنظيف قرحة القرنية التي تم خدشها وغطاء العين ٤٨ ساعة وتصير العين بعدها سليمة تماما شكرا