انا اعناي من الوزن الزائد .جربت عدت طرق مثل الحبوب التنحيف و الرجيم القاسي ولم يحصل اي نتيجة .انا بعد عندي كسل الغده الدرقيه .أرجو أن تشرحو لي السبب وكيف أنزل وزني ؟

icon 8 نوفمبر 2016
انا اعناي من الوزن الزائد .جربت عدت طرق مثل الحبوب التنحيف و الرجيم القاسي ولم يحصل اي نتيجة .انا بعد عندي كسل الغده الدرقيه .أرجو أن تشرحو لي السبب وكيف أنزل وزني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ما أحد اعراض كسل في الغدة الدرقية هو زيارة الوزن و إن حبوب التنحيف و الريجيم القاسي لا يفبد في هذه الحالة في إنقاص الوزن بل بعلاج الغدة الدرقية و لذلك يجب زيارة طبيب مختص في الغدد الصم.