تحليل ..fbs-blood glucose fasting result 92mg/dl normal value 76-110/dl uric acid result 9.0 mg/dl normal value male 3.5mg/dl :female 2.6-6mg/dl

معلومات المريض: |
عدد الإجابات: 1
2015-02-04
2015-02-05
فحص السكر في الدم ضمن الحدود الطبيعية بينما لديك ارتفاع في مستوى حمض اليوريك
هل تريد التحدّث إلى طبيب الآن؟
احصل على إجابتك خلال دقائق من خلال مكالمة هاتفية
موضوعات ذات صلة
دراق متني

داء بازدوف