جاني بعد الوﻻده اتهاب بالغده الدرقيه زياده نشاط علما بانه بعد وﻻدتي السابقه حدث معي كذلك وزال بدون علاج ولكن هذه المره اشعر بان النشاط زاد وارهقني Tsh= 0.032 من .55 -4.78 Ft4 = 19.53 من 9-17.15 وتحليلي السابق Tsh= 0.01 و .38-4 هل زاد النشاط

معلومات المريض: |
عدد الإجابات: 1
2014-02-17
2014-02-18
عادة ما يتحول هذا الافراط في الافراز الى كسل ومن ثم يعود الى طبيعته وفي هذه المرحلة يحتاج الى علاج عرضي فقط ولكن يوجد لذلك استثناءات ولذلك يجب المتابعة تحت اشراف اخصائي امراض الغدد الصم
هل تريد التحدّث إلى طبيب الآن؟
احصل على إجابتك خلال دقائق من خلال مكالمة هاتفية