زوجي عنده عنده فرط في نشاط الغده الدرقيه واخذ الدوا لمده شهر ونص لكن د

icon 19 أغسطس 2015
السلام عليكم زوجي عنده39 سنه عنده فرط في نشاط الغده الدرقيه واخذ الدوا لمده شهر ونص لكن دون فائدة فماذا يفعل شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
يجب زيادة العلاج الى اعلى جرعة مسمزوحة حتى نقول ان العلاج لم ينجح بعدها هناك العلاج باليود المشع او الجراحة وكل حالة لها خاصية بالعلاج يجب المتابعة مع طبيب الغدد
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
هذا بحاجة الى تقيم مباشر وتعديل جرعة العلاج او تغيير طريقة العلاج