عندى اغدة الدرقية 7.07tshانورمال6.2-2.0 -------ft4 1.6النورمال---------2.2-0.8-------وهى كانت فى الاول 11.6tsh-------ft4---ft3---cea------كله نورمال والطبيب صرف لى التروكسي 50 نصف حبه فى اليوم وسالت طبيب اخر قال لى لا تاخذيه لانها ممكن تتظبط وابقى حللى بعد فترة وشوفى فارجو منكم تدلونى على الصح وشكرا

معلومات المريض: |
عدد الإجابات: 1
2012-04-23
2012-04-25
مرتفعة، و أنا مع رأي الطبيب الذي وصف التروكسين TSH قيمة تحياتي
هل تريد التحدّث إلى طبيب الآن؟
احصل على إجابتك خلال دقائق من خلال مكالمة هاتفية