،، لقد قمت باجراء التحليل الغده الدرقيه مؤخرا بعد اخر نتيجه قبل اربعة اشهر اخبرت حينها بزياده في افراز الغده الدرقيه،، وها انا اطلب الاستشارة من جديد ولااملك في هذا الوقت الا ان اجدد لك كلمات الشكر والعرفان فما اجمل يكون الانسان شمعة تُنير دروب الحائرين،،، فجزاك الله خيرا الجزاء ،،وفقكم وسدد على الخير خطاكم علما هذا تحليل الذي سبق وان ارسلته : THS 3.96 UIUM1 { 0.270 - 4.20 } { FT4 29.70 PMO1/1 {12.00- 22.00) FT3 6.27 PMO1/1 (3.10-6.80) ولم اخذ اي علاج الى الان ،، وقمت باجراءه مجددا وكانت النتيجه على النحو التالي: : T.H.S: 5.50 (0.39-6.16UIu/mI) Free T3 : 4.66 (1.5-4.1pg/mI) Free T4 : 1.3(elisa) (0.71-1.85ng/dI) والان اريد معرفة نتيجة التحليل وهل يلزم دواء ام لالا؟ لاني استلمته من المختبر ولم اعرضه على الطبيب : اكرر شكري وتحياتي ،،، حفظكم الله ورعاكم.

معلومات المريض: |
عدد الإجابات: 1
2009-12-10
2009-12-24
إن مسائل الفحص الجديد طبيعية ، يبقى مسألة ان تتناول علاج لزيادة نشاط الدرقية ام لا ؟ يعتمد ذلك على الاعراض السريرية التي يجدها الطبيب عند فحصك مثل : الاحساس بالحرارة ، الاسهال ، رجفان اليدين ، جحوظ العينين ، الننرفزة ، وسرعة دقات القلبفإذا كانت هذه العلامات غير موجودة حتى لو بعضها فلا داعي للعلاج وإذا وجدت كلها او بعضها فيجب البحث عن سبب آخر غير الدرقية .
هل تريد التحدّث إلى طبيب الآن؟
احصل على إجابتك خلال دقائق من خلال مكالمة هاتفية
موضوعات ذات صلة
اعتلال صماوي

تصلب غدي