هل يوجد علاج نهائي لمشكلة التعرق المفرط حيث أنني اتعرق بشكل غريب جدا حتى اعتزلت المجتمع تماما وجربت الادوية ولم تأتِ بنتيجة مع العلم أنني أعاني من الوسواس القهري ووزني زائد عن الطبيعي 70 كيلو حيث أنني أعاني من السمنة المفرطة

icon 4 أكتوبر 2018
هل يوجد علاج نهائي لمشكلة التعرق المفرط حيث أنني اتعرق بشكل غريب جدا حتى اعتزلت المجتمع تماما وجربت الادوية ولم تأتِ بنتيجة مع العلم أنني أعاني من الوسواس القهري ووزني زائد عن الطبيعي 70 كيلو حيث أنني أعاني من السمنة المفرطة

إجابات الأطباء على السؤال

يبقى اجراء عملية عقد العصب  الالودي , في مناطق محددة ,سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

يبقى اجراء عملية عقد العصب  الالودي , في مناطق محددة ,سلامات