Tsh =0.032 من 0.55 -4.78 Ft4=19.53 من 9-17.15 CaC=10.6 من 8.4-10.2 Na-c=146 من 136-145 Cl-c=109 من 98-107 ماسبب ارتفاع الاملاح هل نشاط الغده تحليلي السابق tsh0.01من.38_4 هل زاد النشاط

معلومات المريض: |
عدد الإجابات: 1
2014-02-13
2014-02-14
هناك مشكلتين رئيسيتين في الفحوصات الاولى فرط افراز الغدة وهذا بحاجة لعمل تفيم وصورة نظائر مشعة لتحديد السبب والعلاج والثانية ارتفاع معدل الكالسيوم وهذا بحاجة الى اعادة الفحص من غير وضع رابط على الساعد عند سحب الدم وعمل فحص الالبومين ايضا وذلك يجب ان يجدث في العيادة تحت اشراف الطبيب المختص
هل تريد التحدّث إلى طبيب الآن؟
احصل على إجابتك خلال دقائق من خلال مكالمة هاتفية